Confidentialité

Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité Dentaid Benelux S.A. (22 mai 2018)
Votre vie privée est importante pour Dentaid. Dentaid traite et protège soigneusement vos données personnelles. Pour vous offrir un service optimal, Dentaid peut toutefois traiter vos données personnelles. C’est vous qui avez transmis ces données à Dentaid, soit en utilisant nos produits, soit en ayant rempli notre formulaire de contact. En utilisant nos produits et/ou services, vous consentez au traitement de vos données personnelles. Dentaid peut traiter les données personnelles suivantes :

  • Nom de la personne de contact ;
  • Coordonnées de l’entreprise (notamment le nom de l’entreprise et son adresse pour la facturation et les visites) ;
  • Adresse e-mail pour les factures et, le cas échéant, la newsletter ;
  • Numéro de téléphone ;
  • Données de payement.

Pourquoi Dentaid a-t-elle besoin de mes données personnelles ?
Dentaid traite vos données personnelles pour vous contacter si vous en avez fait la demande et/ou pour pouvoir vous joindre par téléphone ou par écrit (e-mail). En outre, Dentaid peut également utiliser vos données personnelles dans le cadre d’un contrat que vous avez conclu, par exemple pour la livraison de produits.

Combien de temps seront conservées mes données personnelles chez Dentaid ?
Dentaid conserve vos données personnelles dans son fichier client. Elles ne seront pas utilisées ou conservées plus longtemps que nécessaire pour les finalités auxquelles elles ont été collectées. Vos données peuvent être conservées même si nous n’avons conclu aucun accord avec vous.

Formulaire de contact et newsletter
Vous pouvez nous poser des questions par le biais de notre formulaire de contact. Pour ce faire, nous utiliserons votre adresse e-mail et/ou votre numéro de téléphone, et nous aurons besoin de votre autorisation. Nous conserverons ces informations pour nous assurer que vous êtes satisfait de notre réaction.
Si vous l’avez demandé, nous pourrons utiliser votre adresse e-mail pour vous envoyer notre newsletter.

Google Analytics
Nous tenons des statistiques sur l’utilisation de notre site Internet, ces dernières nous permettant de l’améliorer. Au sein de Google Analytics, vos données personnelles sont anonymes, de sorte que les statistiques ne peuvent mener à une personne ou à un utilisateur en particulier. Par ailleurs, nous ne transmettons pas vos données personnelles à des tiers.

Consultations et modifications de vos données personnelles
Si vous avez des questions ou que vous désirez savoir quelles sont les données personnelles que nous traitons à votre sujet, vous pouvez toujours nous contacter par le biais des coordonnées suivantes :

Dentaid BeNeLux S.A.
Lichtschip 15
3991 CP Houten Pays-Bas
T +31(0)30-6343154
F +31(0)30-6343145
info@dentaid.nl
info@dentaid.be

Vous disposez des droits suivants :
Recevoir des explications sur les données personnelles que Dentaid possède et ce qu’elle compte en faire ;
Consulter les données personnelles précises que nous avons en notre possession ;
Faire corriger les erreurs ;
Faire supprimer les données personnelles dépassées ;
Retirer votre autorisation ;
Vous opposer à une utilisation précise.

Sécurité
Dentaid prend très au sérieux la protection de vos données personnelles. Dentaid prendra les mesures appropriées en cas d'abus, de perte, d'accès non autorisé ou non désiré, de divulgation et de modifications non autorisées. Le site Internet de Dentaid utilise un certificat SSL fiable pour protéger vos données personnelles. Les systèmes internes sont sécurisés par des mots de passe et un cryptage. Si vous soupçonnez que vos données personnelles ne sont pas sécurisées ou qu'il y a des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter info@dentaid.nl. Vous pouvez également nous contacter si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la sécurité des données personnelles que nous collectons.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle concernant vos données personnelles. Pour savoir comment faire, consultez le site www.autoriteitpersoonsgegevens.nl